Ed è ribaltone a Foggia!

Si chiude la sesta giornata di Lega Pro per il Foggia calcio, che in un gremito Zaccheria trova una vittoria, a dir poco meritata, contro una Turris insidiosissima a caccia dei 3 punti.

Brividi per i “Satanelli” che nonostante il parziale svantaggio realizzato al 70° da Scaccabarozzi, riescono dopo pochissimo tempo a marcare un gol grazie al subentrato Embalo, precisamente 6 minuti dopo.

Al 76º minuto e la situazione è di parziale parità, ma al minuto 82 “rosso malpelo” non ci sta e segna la rete del 2-1.

Emanuele Salines, la rete prende il suo nome ed è ribaltone per il Foggia che strappa via da sotto il naso i 3 punti alla Turris e, si proietta direttamente al quinto posto, ma in una classifica cortissima, si trova parzialmente a 3 punti dalla prima posizione.

Si ambisce alla vetta, alla cima della montagna insormontabile per i “Satanelli”, la montagna si chiama Lega Pro.

Ad addolcire ulteriormente questa vittoria meritata c’è la presenza del pubblico, nel tempio a bande rossonere, che dà carica ai ragazzi di mister Cudini e fa capire loro in che paradiso si trovano e quanto sono fortunati a solcare l’erba dello Zaccheria.